现金真人赌博:
私隐权政策

本文来源:http://www.344708.com/www_bilibili_com/

www.1388msc.com,但在印度的一个村庄里,一名6岁的男孩却因为与众不同的外貌获得尊敬。我在想,如果有可能,我一定要跑回去,告诉那个孤单又倔强的女孩纸,永远都表难过,快点长大吧!因为长大之后,你就能遇见我了,嘻!”  照片中,陈乔恩和谢娜都双手捧脸,露出灿烂的笑容。如需使用,请与010-84883300联系;凡本网注明“来源:XXX(非中国日报网)”的作品,均转载自其它媒体,目的在于传播更多信息,其他媒体如需转载,请与稿件来源方联系,如产生任何问题与本网无关。因此,长五的首飞成功,也意味着我国新一代运载火箭型谱已经基本形成。

”“当前世界航天活动蓬勃发展,国际合作逐步成为各国加快航天技术发展、使之更好的服务人类社会进步的重要方式。(记者张品秋)原标题:人民币对美元贬至新低中间价下调599点  地方政府的官网和媒体报道显示,国务院组成的9个促进民间投资健康发展专项督查组,已在福建、湖南、江苏、山西、河北等地实地督查。未在指定日期内提供试用报告的用户,我们将对其账号封禁一个月,并扣除花币200枚,两次以上未提交报告的用户,永久取消试用资格。

据福岛县介绍,无人驾驶拖拉机的开发得到了农机巨头井关农机公司等的协助。黑洞是由质量足够大的恒星在核聚变反应的燃料耗尽而死亡后,发生引力坍缩产生的。08年奥运举办前,我从四川请来十位藏族羌族儿童进京观光,看到他们连虾都没有吃过,我很受触动。  这名男子名为塔希尔纳齐尔,现年40岁,离过婚,自称是一家娱乐公司老板。

私隐政策及收集个人资料声明

TOM集团有限公司("TOM")及其经营地点为香港之附属公司(统称"我们")承诺遵守香港法律第486章个人资料(私隐)条例("私隐条例")。此私隐政策及收集个人资料声明("声明"或"本声明")旨在解释我们的私隐政策及措施,并说明我们如何使用及保障阁下所提供的个人资料。

请仔细阅读本声明以理解我们的私隐政策及措施,及收集阁下个人资料的目的。

当阁下浏览我们附属公司或其举办活动的网站及网页时,我们可能因营运及/或举办某活动的需要,收集阁下的个人资料。该等个人资料包括但不限于姓名、出生日期、性别、联络资料、电子邮件地址、教育程度、职业、兴趣和喜好的活动。如阁下浏览我们附属公司的网页或网站,或透过我们附属公司的网站及网页参加活动,务必仔细阅读并了解有关该附属公司或活动网页所制定的个别私隐政策声明及/或收集个人资料声明。

阁下谨此同意自愿向我们提供此等资料,并保证所提供的资料准确、属实、有效和完整。倘若并非如此,或我们有合理理由表示怀疑,则我们有权取消阁下的登记,及/或拒绝阁下现时或未来使用我们的网站或其提供的服务。若阁下提供的资料并不完整或不正确,我们可能无法于网站向阁下提供或继续提供产品及/或服务,亦可能不容许或终止阁下进入我们的网站。阁下明白并确认向我们提供的任何及一切资料将会被收集及可能作本声明项下“收集个人资料的目的”所列出的用途。

本声明会在我们认为有需要时进行更新,请阁下不时阅读我们最新修订的声明。

本声明只适用于TOM及其附属公司。倘若阁下按连结至其他网站及网页,阁下亦将离开我们的网站进入另一网站。阁下在浏览任何其他网站及网页时,我们并不会负责保障阁下的私隐及个人资料安全,亦不会为其他网站的任何内容负责。阁下需自行检阅所有阁下连接的其他网站及网页的私隐政策。

个人资料的收集及使用

曲奇(cookies)的使用

正如很多其他网站一样,我们会透过曲奇(cookies)自动记录阁下曾浏览我们的网站,曲奇是一些传送入阁下电脑内装置的资料结构体。每次阁下浏览我们的官方网站时,曲奇都会作出记录,以便阁下日后再次浏览我们的网站时识别阁下。阁下可在浏览器上启动网站内相关的设定,选择不接纳曲奇。若选择不接纳曲奇的设定,阁下可能无法全面体验我们网站内的所有功能。

我们亦可能会收集有关阁下的IP地址,浏览器种类,网域名称(domain name)及浏览我们网站的时间,而这些收集得来的资料仅供我们研究之用。由于这些资料与阁下个人资料没有关连,我们会将其分开处理。

收集个人资料的目的

在一些情况下,我们会(无论在网上或我们工作场地之一)要求阁下作为用户或顾客以自愿性形式,提供给我们认为履行下述任何一项资料收集目的,阁下同意或我们已知会阁下的其他个人资料收集目的,或根据法律不时需要收集阁下个人资料的目的,而所需要或与之相关的个人资料,包括阁下姓名及通讯资料。

我们收集个人资料目的包括:

  • 就有关我们业务提供服务、支援及设施或进行行政工作及交易;
  • 处理用户或顾客要求的服务或活动;
  • 收集数据作身份核证及纪录;
  • 将阁下资料进行分析及与其他人的资料作比较,藉以按需要制定产品及/或服务及/或市场推广(直销或其他方式)计划;
  • 让TOM能履行其结连网络的责任或其他业内惯例的责任;
  • 向阁下发出有关不同产品和服务的资料;
  • 保存作通讯联络资料;
  • 将用户或顾客的数据与用户或顾客所提供的其他资料(不管作何种用途)作比较,包括但不限于进行与用户或顾客对立的行动(不管有关比较是用人手或自动化方法进行);
  • 不时向用户或顾客传送慈善机构或由我们选择的任何其他组织的宣传及/或市场推广资料或其他资讯;
  • 执行用户或顾客的指示,回应该用户或顾客或以该用户或顾客名义提出的查询,并向用户或顾客提供快捷有效的服务;
  • 回复有关查询及/或所表达的意向/申请;
  • 合同的履行及执行;
  • 招聘及人力资源管理,包括网上求职申请;
  • 预防或侦查罪案;
  • 根据相关法律或法规要求而作出披露;
  • 监察网页的使用以协助其日后的发展及改良;
  • 搜集及整理用户或顾客的数据,以分析他们使用我们网站的用途及分析整体用户或顾客的行为;或
  • 任何以上事项的相关目的。

阁下不是必须提供个人资料。但若阁下未能提供相关个人资料,我们或将无法处理阁下的要求。在未经阁下事先同意下,我们不会故意或刻意使用、披露、转移或出售阁下的个人资料,以用作任何与以上目的无关的用途。

我们可能不时根据用户或顾客所提供的个人资料,不时就商业推广发放一些直接促销的讯息。我们在发放直接促销讯息前,会先得到阁下的同意或表示不反对。我们亦会根据私隐条例,提供适当机制予阁下,随时提出不想再收到我们发放的直接促销讯息的指示。

个人资料的保安

我们承诺会保障阁下个人资料的安全。

我们致力确保我们的员工遵守严谨的个人资料保安及保密责任。

我们使用不同的安全技术及程序以助保障阁下的个人资料,免受未授权人士取得及使用。但是,即使现今保安措施已颇有成效,没有任何实体或电子保安系统是完全稳妥的。我们不能保证保存阁下个人资料的数据库完全安全,亦不能保证阁下的个人资料不会在透过互联网或其他方式传送给我们期间不会被截取。无论如何,我们已实施内部指引,以尽量确保阁下的个人资料及私隐在我们机构内的各层面得到保障。

虽然我们会尽力保护阁下的个人资料,但是我们不能保证阁下的个人资料在传送给我们网站期间的安全性。个人资料传送过程中的风险需由阁下自行承担。当我们收到阁下的个人资料后,我们会采取适当的安全措施以防止任何未经授权的人士取得或披露阁下的个人资料。

披露及转移个人资料

我们对阁下的私隐非常重视。除非在本声明中列明外,否则在未取得阁下同意或未受相关法律要求的情况下,我们不会把阁下的个人资料披露予其他第三方。我们会妥善保存阁下的个人资料,只有相关授权的工作人员才可查阅阁下的个人资料。

基于上述提及收集个人资料目的并在严格保密下,我们可能将阁下个人资料,向提供给我们有关行政、数据处理、市场研究、分销、电讯、专业或其他相关服务的代理或承包商,或就有关拟议及进行中的业务合并、买卖或转让(无论以资产或股权形式)而涉及阁下个人资料的权利时向任何实际或拟议的受让人或承让人,披露及转移该个人资料(无论在香港或海外)以供其等使用、持有、处理或保留。这些第三方可能有其收集、使用及保护个人资料的个别私隐条款及措施。本声明并不涵盖有关第三方的私隐条款及措施。

个人资料的保留期

我们保留阁下个人资料的期限,仅需足以贯彻该个人资料所收集的目的,及为满足其法律、会计或有关合规要求。我们在贯彻收集个人资料的目的后,便会自行销毁相关个人资料,而不另行通知。

我们会按阁下的个人资料的数量、性质、敏感度、或若被未授权人士使用或披露所带来潜在风险而造成的损失、收集或处理个人资料的目的、及因应须符合相关法规要求,以决定相关个人资料适当的保留期限。

查阅及更改个人资料

根据私隐条例,阁下有权查阅及更改阁下的任何个人资料。所有申请查阅或更改任何个人资料要求,须以书面形式向我们的保障资料主任提出,并邮寄至以下地址:

香港湾仔港湾道26号华润大厦16楼1601-05室

TOM集团有限公司

请注明“机密文件”
 

根据私隐条例,我们有权就处理任何个人资料查阅或更改申请时,征收合理的行政费用。

联络我们

如阁下对我们的私隐政策及措施有任何问题,可以书面形式向我们的保障资料主任提出并邮寄至以下地址:

香港湾仔港湾道26号华润大厦16楼1601-05室

TOM集团有限公司

请注明“机密文件”

英文版及中文译本

本声明的原文为中文。如中文译本与英文版有任何不符之处,以英文版为准。

菲律宾申博娱乐手机版下载 申博开户平台登入 申博登录不了 申博真人游戏娱乐登入 沙龙游戏怎么登入 菲律宾娱乐在线官方网
升级版申博太阳城直营网 申博登录不了 申博苹果手机下载 申博会员注册直营网 www.44msc.com 太阳城申博娱乐城登入
www.38333.com 百家乐手机版登入网址 申博开户官网登入 www.3158sun.com 申博太阳城官网直营 菲律宾申博开户网址